Speisekarte

Suppen

Rindsuppe mit Leberknödel   A,C,L

Rindsuppe mit Frittaten   A,C,G,L

Rote Rübensuppe  mit Krennockerl   A,C,G,L               

kleine Speisen

Tafelspitzsülzchen mit Zwiebel, Kernöl u. Brot  A,L       

Hausgemachtes Schafkäsemousse mit Kirschtomaten

und Basilikumpesto    G

Schweinsbratenbrot mit Pfefferoni, Senf u. Kren   A,M,O

Würstel mit Saft und hausgem. Weißbrotlaberl   A,F,L

Salate

Gegrillte Hühnerbruststreifen auf gem.Blattsalat  C,G,M 

Grüner Salat

Gemischter Blattsalat

Erdäpfelsalat

Krautsalat

Beilagen

Petersilienerdäpfel   G

Semmelknödel   A,C,G                                                        

Hauptspeisen

Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat  A,C,G

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare  A,C,G,M,O

Spinat-Schafkäseknödel mit Salbeibutter  A,C,G                

Reisfleisch mit Parmesan und Blattsalat  F,G,L

Rindsgulasch mit Gebäck   A,F,L

Backhendl mit Erdäpfelsalat  A,C,G                                       

Schweinsbraten , frisch aus dem Ofen,

mit Semmelknödel und Krautsalat  A,C,F,G,L

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat  A,C,G

Ger. Kalbsleber mit Petersilienerdäpfel  A,D,F,G,L,M,O         

Zwiebelrostbraten vom Beiried

mit Braterdäpfeln und  Fächergurkerl   A,D,F,M,O

Gegrillter Zander mit  hausgem. Kräuterbutter

und Petersilienerdäpfel   A,D,G,L,M

Nachspeisen

Grießflamerie  mit Erdbeermus   A,G

Halbflüssiger Schokoladekuchen   C,G

Marillenmarmelade Palatschinken   A,C,G

Käse

Käseteller mit Butter u Brot  A,G