Suppen
Rindsuppe mit Leberknödel A,C,L
Rindsuppe mit Frittaten A,C,G,L
Rote Rübensuppe mit Krennockerl A,C,G,L
kleine Speisen
Tafelspitzsülzchen mit Zwiebel, Kernöl u. Brot A,L
Hausgemachtes Schafkäsemousse mit Kirschtomaten
und Basilikumpesto G
Schweinsbratenbrot mit Pfefferoni, Senf u. Kren A,M,O
Würstel mit Saft und hausgem. Weißbrotlaberl A,F,L
Salate
Gegrillte Hühnerbruststreifen auf gem.Blattsalat C,G,M
Grüner Salat
Gemischter Blattsalat
Erdäpfelsalat
Krautsalat
Beilagen
Petersilienerdäpfel G
Semmelknödel A,C,G
Hauptspeisen
Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat A,C,G
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare A,C,G,M,O
Spinat-Schafkäseknödel mit Salbeibutter A,C,G
Reisfleisch mit Parmesan und Blattsalat F,G,L
Rindsgulasch mit Gebäck A,F,L
Backhendl mit Erdäpfelsalat A,C,G
Schweinsbraten , frisch aus dem Ofen,
mit Semmelknödel und Krautsalat A,C,F,G,L
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat A,C,G
Ger. Kalbsleber mit Petersilienerdäpfel A,D,F,G,L,M,O
Zwiebelrostbraten vom Beiried
mit Braterdäpfeln und Fächergurkerl A,D,F,M,O
Gegrillter Zander mit hausgem. Kräuterbutter
und Petersilienerdäpfel A,D,G,L,M
Nachspeisen
Grießflamerie mit Erdbeermus A,G
Halbflüssiger Schokoladekuchen C,G
Marillenmarmelade Palatschinken A,C,G
Käse
Käseteller mit Butter u Brot A,G